“威海福湾杯”2014生态健康跑举行

正文
您现在的位置:首页 > 聚焦热点
2014-06-09 08:14:43    来源: 《威海晚报·今日文登》
    昨日,由《今日文登》和文登区体育局联合主办,文登万事兴房地产开发有限公司协办和全程赞助的“威海福湾杯”2014生态健康跑成功举行。当天,千余名运动达人参赛,20余名参赛个人和9个参赛团体获奖。

    昨日,在城区米山路,参加健康跑的选手正向前奔去。记者 张虎林 摄

    《今日文登》讯(记者 丛瑜媛 谢冬梅 时新元 丛萍)昨日,由《今日文登》和文登区体育局联合主办,文登万事兴房地产开发有限公司协办和全程赞助的“威海福湾杯”2014生态健康跑成功举行。当天,千余名运动达人参赛,20余名参赛个人和9个参赛团体获奖。

    当天早上7时许,距离比赛开始还有一个半小时,已经有数百名来自四面八方的参赛者向文登学广场聚集。排队领取抽奖券,换上免费领取的T恤衫之后,参赛者们已经跃跃欲试,并在原地做着赛前热身运动。8时40分,随着裁判长一声令下,信心满怀的参赛者们迈开矫健的步伐,向着终点——威海福湾销售处奔去。

    比赛当天烈日炎炎,开跑不久后,每名参赛者都大汗淋漓,但是参赛者们没有放弃,坚持跑完全程。8时57分许,参赛者李少壮在福湾销售处大门前冲刺后,第一名揭晓,第二名和第三名也紧随其后。随着到达的参赛者越来越多,福湾销售处变得热闹起来。不少参赛者兴致勃勃地围着沙盘咨询了解,对该楼盘表现出浓厚的兴趣。

    当天,协办方文登万事兴房地产开发有限公司准备了丰厚的奖品。前三名不仅获得了水晶奖杯,还分别获得由该公司准备的2000元、1000元和500元现金奖,同时分别获得了价值1万元、5000元和5000元购房代金券。第四名至第十名参赛者也分别获得了价值200元的家电。区地税局、天润曲轴、泰富西玛电机、118都市酒店等9个参赛团体捧回“福湾金杯”。当天,抽奖环节妙趣横生,随着多次抽奖,现场幸运者分别捧回了两台豪华液晶电视和8床精美蚕丝被。而现场最小参赛者和最年长参赛者也获得了协办方送出的奖品,收获了一份惊喜。

    本次生态健康跑还得到多方支持。区交警大队、区城管执法局、区园林局、文登公路局、区肿瘤医院等提供了安全保障;文登万事兴房地产开发有限公司沿途设置多个取水点,并派出4辆免费大巴护送参赛者返回;文登爱心联盟的志愿者也积极参与行动,沿途清理垃圾,让这场生态健康跑意义非凡。

    来源: 《威海晚报·今日文登》
    编辑: 时新元
    相关热词搜索: