整体家装 欧派帮您全程监督

正文
您现在的位置:首页 > 家具建材
2014-10-14 17:00:06    来源: 《威海晚报·今日文登》
    为了节省费用,大多数市民在装修时会选择自己监督,然而由于缺乏相关专业知识,虽然花费了很多精力,却不能很好地为工程把关。日前,欧派家居商场推出整体家装服务,贴心地包含了免费的监理服务,让专业监理为业主提供全程服务,严把质量关。

    为了节省费用,大多数市民在装修时会选择自己监督,然而由于缺乏相关专业知识,虽然花费了很多精力,却不能很好地为工程把关。日前,欧派家居商场推出整体家装服务,贴心地包含了免费的监理服务,让专业监理为业主提供全程服务,严把质量关。

    自己监工花费精力

    “这辈子再也不想装修了,每天都要去新房监工,累得要命,有时连正常的工作和生活都被打乱了。”10月13日,市民于女士说。

    6月中旬,于女士着手装修新房,由于朋友的亲戚会做木匠活,抱着“熟人肯定不会坑自己”的想法,她便找了朋友的亲戚上门施工,之后的水电工、瓦工等装修工人也都是由该木匠介绍来的。“刚开始有些不放心,天天都回家监督。”于女士说,因为没有经验,她还专程购买了相关书籍,一有时间就认真翻阅,可是大量专业术语总是让她摸不着头脑。

    那段时间,于女士一直为装修的事情忙得团团转,每天她都要往新房跑四五趟,盯着装修工人干活,以便在施工时看出些门道,防止工人们弄虚作假。“工人无法按之前约定的时间过来也是个不小的问题,好几次我提前请好了假特意等着他们,结果他们告诉我临时有事不能来。”于女士说,最让她头疼的是,自己原本已经规划好当天的工作及各项安排,可是工人却突然通知不久要上门施工,让自己手忙脚乱。如今,家装工作虽然结束了,可于女士也累得精疲力尽。

    于女士的遭遇,不少市民都经历过。“做柜子的时候也是在亲戚的介绍下找了熟人,盯了几天太费事就不管了,结果就出问题了。”市民张先生也曾有过一次不愉快的经历,他说自己购买的板材数量充足,可是后期却不够了,追问之下木匠承认私自将部分板材做了个木桌。吸取了教训的张先生便每天来到新房监督,经常因请假而影响了工作。

    专业监理省时省心

    “选择欧派就不一样了,装修丝毫不用业主操心,买材料、找工人、清垃圾,这些繁琐的活他们全包了,最重要的是全程都有工作人员监理,我只需要偶尔去验收一下就行。”家住天润城的市民王女士说,欧派整体家装的优势除了能帮业主从繁琐的装修过程中解脱出来,还免费为业主提供了监理服务,省时、省心又省钱。

    在王女士看来,家装是一件浩大的工程,无论是前期的设计、选材,中期的施工、监管,还是后期的验收等环节,无一不让人费心,尤其是改造水电、打腻子、铺贴瓷砖等环节,一旦没做好,后期就会产生一系列问题,既影响房屋美观,还会有隐患。开始王女士也打算亲自监督,可考虑到工作、精力、装修知识等多方面因素,她又犹豫了。

    在得知欧派整体家装中包含监理服务后,王女士来到文登欧派家居商场详细了解,并最终选择了欧派家装。装修初期,王女士也不时回家“盯梢”,慢慢地她发现自己完全不必心存顾虑,因为每逢工人上门装修,监理人员就会随工人一同上门,现场全程监督所有步骤,有任何细微差错,监理人员就会立即督促装修工人整改。每完成一项,监理人员都会主动邀请王女士上门验收,一旦王女士有任何不满意的地方,监理工人就会记录下来,安排装修工人重新施工直至王女士满意,最终验收合格签字后方可进行下一环节。

    “监理工人都是欧派商场的工作人员,不会存在偏袒装修工的现象,因为出了问题,业主会第一个找到欧派,他们不会为了一时的小便宜砸了苦心经营多年的招牌。”体验过欧派整体家装服务的业主王先生满意地说,有时哪个小地方没处理好,眼尖的监理人员也会及时发现。

    欧派承诺不满意不付款

    “我们向顾客作出真诚承诺,免去监理费,不满意不付款。只要顾客对施工结果有任何疑问,我们都会在8小时内给予解决,坚决不推诿。”文登欧派家居商场总经理王爱东说,成败在于细节,只有从细节入手,想顾客所想,急顾客所急,才能赢得顾客信任。

    为免除业主的后顾之忧,欧派商场在整体家装活动中,率先引入专业监理服务,细分为四道验收工序,帮助业主监工。在欧派整体家装活动中,监理服务是贯穿在装修前、装修中和装修后的各个阶段的,从预算审核到确定装修合同、从材料查收到施工操作、从阶段验收到进度控制。监理过程共分为四关:第一关,电路、水管、瓦工;第二关,木工、腻子、乳胶漆;第三关,木门、橱柜、衣柜、吊顶;第四关,整体验收。

    王爱东介绍,在前期经营中,欧派家居商场因发放工资及时、团队合作氛围活跃等优势,汇聚了大量稳定合作的优秀装修工人。整体家装活动开始后,各个岗位上的用工需求不断上升,文登家居市场上不少优秀瓦工、木工也都慕名前来,寻求与欧派合作的机会。欧派与其谈妥价钱后,明确了“一单一结账”的付款方式,并最大程度地缩减了结账手续,让这些靠手艺吃饭的工人们能够将时间全部用在工作中,增加收入。

    在整个装修过程中,欧派为每位客户准备了两张确认单。第一张确认单名为“家装价格明细确认单”,是在业主与欧派签订合同时,拟定的材料明细表,其中包括橱柜五金电器、壁柜、衣柜、书柜等项目,并将项目细分到开关、水泥、石膏板等的品牌、面积,同时,将套餐中各个项目的尺寸明确标明,方便业主核对;第二张确认单名为“合同明细二次确认单”,是在装修开工前,业主用以确认装修尺寸、明细的单据,业主能够详细地看到自家装修用到的所有材料品牌、尺寸,并根据该单据到家确认是否一致。有了这两张确认单,欧派业主就有了“白纸黑字”的凭证,最大限度地保障了业主的合法权益。 记者 林琳

    来源: 《威海晚报·今日文登》
    编辑: 时新元
    相关热词搜索: