欧派家居家装 一线品牌联袂呈现

正文
您现在的位置:首页 > 家具建材
2015-04-08 07:59:06    来源: 《威海晚报·今日文登》
    5月份,占地4000平方米的欧派仓储式商场将试营业,届时将有8大知名品牌与您见面。下面,记者带您抢先了解部分家居品牌的独特魅力。

     

    5月份,占地4000平方米的欧派仓储式商场将试营业,届时将有8大知名品牌与您见面。下面,记者带您抢先了解部分家居品牌的独特魅力。

    凡帝尼木门

    一扇好门为家人驱走寒风,一扇好门守住一家幸福。作为欧派家居集团旗下唯一的木门品牌,欧派凡帝尼木门在秉承打造欧派高端木制品理念的同时,致力于为消费者提供品质过硬、健康环保的产品,为您开启幸福之门。

    欧派凡帝尼木门采用优质环保油漆、胶水、高密度板、多层板、夹板等木门材料,经检测,产品符合欧洲E1级环保标准,专注于隔音、保温。在生产过程中,始终将消费者的使用安全放在首位,对每一个细节精益求精。有多重安全防护技术和工艺结构,如门套门扇和五金配件边缘均采用圆角设计,确保使用安全,所有玻璃则经过钢化处理,避免爆裂伤害。在安装过程中,均采用无钉式安装,锁具无须现场开孔,保障居室健康环保。

    同时,凡帝尼木门均选用进口五金配件,工艺独特,产品防潮、防变形、防开裂、防表面划伤。并拥有三大系列150个款式,产品设计风格以简欧为主,涵盖简欧、现代、新古典等不同风格,可满足顾客整体家居配套需求。

    芝华仕沙发

    芝华仕沙发凭借独创设计与严谨工艺,得到了广大消费者的一致认可,荣获多项荣誉。其总公司设立在四大低碳、生态工业园,总建筑面积超过160万平方米,同时在多个城市设立了中心仓,配合快捷便利的物流运输服务,能够快速、及时地为各地消费者送去芝华仕优质的产品与服务。

    为了满足不同消费者家居需求,芝华仕沙发推出了贵族、时尚、都市三大系列。芝华仕头等舱沙发将最适合人居需求:用电脑、看电视、听音乐、阅读和休息五大功能融合到每一款产品中,时刻带来健康、舒适、超值、时尚家居生活体验。其贵族系列为全球顶级牛皮打造而成,精湛制作工艺、卓越的品质、为消费者带来顶级舒适尊崇体验,是高端品质生活的卓越典范。时尚系列为全球进口上等布艺打造而成,专为年轻活力、积极开拓的白领精英和都市新贵而开发。

    诺贝尔磁砖

    作为全球高端磁砖的典范,诺贝尔拥有来自意大利、西班牙等国家先进的生产线及设备,依据科学的工艺技术,推行完善的ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系及ISO10012.1计量检测体系,对磁砖进行多达45道检测,从而保证了每一片诺贝尔磁砖的卓越品质。诺贝尔在国内乃至全球率先开发出众多创新磁砖产品,为消费者提供了丰富多彩的居住享受。

    世界顶尖的技术和不断创新的产品及服务,成就了诺贝尔今天的荣誉。目前,诺贝尔旗下拥有“诺贝尔”和“塞尚·印象”两大品牌,拥有微晶玻璃陶瓷复合砖、陶质釉面墙地砖、瓷质釉面墙地砖、完全玻化抛光砖、欧式复古砖、亚光砖、瓷片系列及各种装饰配件,并演绎出多种全新的设计理念。

    布老虎窗帘

    每个人都拥有自己的一帘幽梦,拉上窗帘,阻挡住外界喧嚣,还居室一片宁静与温馨。“高级窗帘订制,终身为您服务”,布老虎窗帘秉持让客户100%满意的服务原则,研发设计最优秀的软装作品,不断满足高品质消费者的需求。

    布老虎窗帘创于1996年,主要经营窗帘、软体床、布沙发等家纺产品,生产基地坐落在有着悠远纺织文化的历史小镇余杭仁和,2005年首倡“整体家纺”新概念,在全国百余家连锁专卖店内,腾川布老虎资深设计团队将窗帘、软床、床上用品、布艺沙发、布艺饰品通过“整合设计,整体搭配,整房展示”的个性化运作方式,一站式、高品位解决家纺产品的购买需求,深受消费者及同行的高度赞同。 记者 林琳

    来源: 《威海晚报·今日文登》
    编辑: 时新元
    相关热词搜索: