《今日文登》文化沙龙1016期启动

正文
您现在的位置:首页 > 文化文登
2015-10-22 11:40:09    来源: 《威海晚报·今日文登》
    中国原创网剧《Hero基本英雄》演员海选活动近日在文登启动,受到了广大市民关注。为让有参选意愿的市民能够对该剧有更加直观的了解,本报将于10月16日本周五举行该剧第一季第一集样片欣赏的文化沙龙活动,届时还将邀请该剧的导演、主演等演创人员参加,欢迎市民拨打电话18863127877报名参与。

    《今日文登》讯(记者 时新元)中国原创网剧《Hero基本英雄》演员海选活动近日在文登启动,受到了广大市民关注。为让有参选意愿的市民能够对该剧有更加直观的了解,本报将于10月16日本周五举行该剧第一季第一集样片欣赏的文化沙龙活动,届时还将邀请该剧的导演、主演等演创人员参加,欢迎市民拨打电话18863127877报名参与。

    网剧《Hero基本英雄》为原创励志喜剧,由北京天脉兄弟影视艺术公司和威海华星影视传媒有限公司等联合打造。其中第一季讲述的主要是有梦想的80后屌丝男项小虾,在遭遇生活及工作的困境后,丢失了饲养的小狗,突然遇到绝代武侠功夫大师,在大师的帮助下找回小狗,重拾自信,然后和大师一起仗剑天涯的励志喜剧故事。导演刘一麟介绍,该剧第一季第一集的样片围绕这一主题,经过长时间的拍摄和后期制作,展现出了精致的画面、诙谐的情节,虽然片长只有20多分钟,但笑点十足,精彩连连。

    威海报业集团文登分社负责人表示,该剧部分场景将主要在威海本地拍摄,文登分社同威海华星影视一起对部分剧中演员进行海选。演员海选活动启动后,在社会上引起了较大的反响,诸多市民想要报名参与。考虑到市民对该剧没有直观的了解,他们便决定组织一期文化沙龙活动,让感兴趣的市民能够有机会零距离与该剧的原创人员接触,并欣赏该剧样片的风格等。

    此次文化沙龙活动将于10月16日上午9点,在位于胶东文化街的华星影视培训学校举行,活动报名人数限10名,欢迎感兴趣的市民及早报名参加。届时,本报还将邀请该剧的原创人马,如导演刘一麟、主演张弛千、发行于江、辅导宋玉琴等前来,同市民一起观看该剧第一季第一集样片。观影结束后,报名参加的市民还将同原创人员一起交流观影感受,畅谈对该剧的拍摄、制作等的意见建议。

    来源: 《威海晚报·今日文登》
    编辑: 时新元
    相关热词搜索: