“闵广•新天地之约”2015美丽文登徒步大会圆满举行

正文
您现在的位置:首页 > 聚焦热点
2015-11-16 11:11:12    来源: 《威海晚报·今日文登》
    11月8日,由威海报业集团文登分社和文登区体育局联合主办,闵广·新天地项目独家冠名、协办和全程赞助的“闵广·新天地之约”2015美丽文登徒步大会成功举行,800余名运动达人参加了全程4公里的比赛。

     11月8日,参加徒步大会的市民正沿着人行道快乐前行。    记者 张虎林 摄

    《今日文登》讯(记者 时新元 牟文婷 通讯员 钱明惠)11月8日,由威海报业集团文登分社和文登区体育局联合主办,闵广·新天地项目独家冠名、协办和全程赞助的“闵广·新天地之约”2015美丽文登徒步大会成功举行,800余名运动达人参加了全程4公里的比赛。

    当日8时许,虽然天空中飘着细雨,但阻挡不住人们参与活动的热情,数百名来自四面八方的参赛者向文登学广场聚集。与此同时,来自威海晚报文登小记者、大众小学家委会、大润发文登店、爱心联盟、蒲公英公益平台威海分站等团体也都赶到现场。9时,徒步活动正式开始,此时天公作美,小雨渐渐停了。由800余名市民组成的浩浩荡荡的队伍,沿米山路向城区东部行进。“快乐健康大比拼尽在雨中行,”参与者周女士说,在这细雨蒙蒙的天气里徒步,大家热情更高,更能体会到运动健身的快乐。

    10时许,市民杜义海第一个到达终点。随着到达的市民越来越多,闵广·新天地售楼处变得热闹起来。大家凭奖券高兴地领取了新天地项目准备的小礼品,随后在售楼处休息,喝着主办方准备的饮料解渴。不少参与者还兴致勃勃地围着沙盘咨询了解,对该楼盘表现出浓厚的兴趣。

    活动的协办和赞助方“闵广·新天地”项目准备了丰厚的奖品,进行了现场抽奖活动。现场氛围热烈,先后两人获得一等奖,各得海尔洗衣机一台;5人获得二等奖,各得微波炉一台;20人获得三等奖,各得电热水壶一只;50人获得了纪念奖,各得羽毛球拍一副。抽奖期间,主办方还举行了趣味知识问答活动,回答正确的市民获得了指甲钳套装。

    本次徒步大会还得到区交警大队、区园林局、威海市中心医院等单位的大力支持,同时闵广·新天地项目也派出大巴送参赛者返回,有力地保障了活动的顺利开展。

    威海报业集团文登分社负责人表示,开展此次活动就是为了倡树“全民健身,快乐运动”的生活理念,进一步促进全民健身运动开展,给市民的秋冬季户外运动起到良好的带头作用,今后还将继续开展此类活动。

    来源: 《威海晚报·今日文登》
    编辑: 时新元
    相关热词搜索: