“惠”聚一堂 购车节盛大举行

正文
您现在的位置:首页 > 聚焦热点
2015-11-16 11:16:14    来源: 《威海晚报·今日文登》
    11月14日至15日,“广建石油之约·2015《今日文登》惠民购车节”在文登义乌小商品城广场盛大举行,“惠”风劲吹,好车云集,车展现场售车262辆,达成购车意向200多个。观展者在购得心仪爱车的同时,还大饱眼福,尽享这场难得的汽车盛宴,参展商则通过报媒搭建的靓丽舞台,实现了销量和品牌的双重提升,尽展品牌魅力和实力。

    《今日文登》讯(记者 李伟)11月14日至15日,“广建石油之约·2015《今日文登》惠民购车节”在文登义乌小商品城广场盛大举行,“惠”风劲吹,好车云集,车展现场售车262辆,达成购车意向200多个。观展者在购得心仪爱车的同时,还大饱眼福,尽享这场难得的汽车盛宴,参展商则通过报媒搭建的靓丽舞台,实现了销量和品牌的双重提升,尽展品牌魅力和实力。

    11月14日上午7时许,车展现场各个展位早已整装待客,随着车展开幕时间的推进,阳光拨开清晨的层层浓雾,结束了连续几日的阴雨天,迎来了艳阳高照的难得好天气,车展现场的人气也开始迅速攀升,讨价还价、奉送大礼包、购车送大奖,一时间,购车的、赏车的、售车的齐聚一堂,展会气氛迅速热烈起来。

    此次车展是《今日文登》第十九届品牌车展,一如既往的大规模、好口碑使得它更是一次高品质的汽车盛会。车展汇集了众多优秀汽车品牌,雪佛兰、别克、东风日产、上海大众、东风雪铁龙、吉利、比亚迪等各类合资品牌和自主品牌汽车,法系豪车DS等进口品牌汽车也现场助阵,40多个品牌的300多辆新车齐聚一堂。“别克的这款昂科威,真的是特别棒,性价比等都非常出众,车展现场感受一下确实不一样。”正在和昂科威一起合影的市民刘先生说,这次车展不仅是购车者的乐园,更是汽车发烧友拍照、享受爱车风情的乐园。

    此次惠民购车节仍然是“惠”风劲吹,各参展商使出浑身解数推广自己的品牌,为岁末冲量努力,有不少还趁机将未上市的新车亮相现场,做品牌推广特价车、现金让利、购车赠保险、购车抽奖、终身免费保养等促销方式比比皆是。购车者在挑选心仪座驾的同时,还能享受到参展商推出的优惠让利等实惠和细心周到的服务。车商们纷纷表示,报媒车展一直有着很强的影响力和号召力,车商借助车展平台,可实现产品销售和品牌推广的双重目标,可谓收获丰厚。“我没想着这么快买车,就想先过来看看,没成想一下子就下决心了。其实,就是觉得现在买划算。”市民张先生在定下一台雪佛兰汽车后说。

    车展期间,主办方还推出了以报纸、网络及掌上媒体等全媒体为载体的媒体推介平台,对此次车展盛会进行了实时推介,营造了良好的宣传推介氛围,中国原创网剧《Hero基本英雄》文登首场见面报名会也现场助阵,现场人气持续火爆。

    此外,在此次车展现场,免费热水全程供应,主办方还提供了购车即可获赠的升级装潢大礼包,行车记录仪、车载吸尘器等“大件儿”全部免费赠。66组幸运大奖也都名花有主,现场逛展购车的市民分享了这66份幸运。

    来源: 《威海晚报·今日文登》
    编辑: 时新元
    相关热词搜索: