10人获评去年第四季度“文登好人”名单揭晓

正文
您现在的位置:首页 > 文登新闻
2016-01-05 10:52:31    来源: 《威海晚报今日文登》
    12月30日,记者从区文明办获悉,去2015年第四季度“文登好人”名单于近日揭晓,热心公益写真爱的于继凤等10名助人为乐、见义勇为、敬业奉献、孝老爱亲的好人榜上有名。

    《今日文登》讯(记者 李伟)12月30日,记者从区文明办获悉,去2015年第四季度“文登好人”名单于近日揭晓,热心公益写真爱的于继凤等10名助人为乐、见义勇为、敬业奉献、孝老爱亲的好人榜上有名。

    10名文登好人分别是热心公益写真爱,文登造血干细胞配型成功并自愿捐献的文登第4人于继凤;志愿服务暖人心,累积志愿服务时间1000多小时的爱心联盟管理员王洁;20年来坚持资助贫困学生,为社会工艺活动捐资捐物达3万多元的迟淑美;危难之际救起落水小孩子的盛国明;铁肩柔情担道义的公安分局刑侦大队中队长于涛;老骥伏枥助乡邻的文登营镇政府工作人员张涛;青春无悔铸检魂的人民检察院公诉科科长杜明涛;积极奉献谋作为的文化市场综合执法局教育督查科副科长广播电视台记者管苗苗;敬业奉献有担当的广播电视台记者于杰;柔弱双肩孝为先的环山街道办事处孙家西山村村民高彩霞。

    今去年以来,各级各部门和社会各界踊跃参与文登好人评选,大力弘扬中华传统美德,扎实推进“仁孝文登”建设,形成“人人做好人、好人做好事、好人有好报”的社会氛围。今去年,文登共有40名好人荣登“文登好人”榜。

    来源: 《威海晚报今日文登》
    编辑: 时新元
    相关热词搜索: